Ford поставил на поток новый Troller T4 Колесные диски audi

Бразильская компания Troller, принадлежащая концерну Ford, представила второе поколение внедорожника T4.

Внешность модели существенно обновилась, но в ней по-прежнему угадываются черты «предка», который в свою очередь заимствовал их у Jeep Wrangler. На эволюцию намекает и название внедорожника — Novo Troller T4.

Основой автомобиля выступило новое шасси, однако его концепция осталась прежней. Главные составляющие — полный привод, рамная конструкция, раздаточная коробка с понижающей передачей и неубиваемая подвеска.

Впрочем, менять ориентацию Т4 и не собирался, ведь он обрел популярность именно за счет внедорожных характеристик. Первое поколение, выпускаемое с 1999 года, разошлось на бразильском рынке тиражом в несколько миллионов экземпляров. Даже после того, как в 2007 компанию Troller приобрел Ford, в модель не вносилось существенных изменений.

Новинка, ставшая на конвейер в городе Оризонти, выйдет на рынок в ближайший месяц. География продаж охватит преимущественно Бразилию. В моторной гамме заявлена проверенная временем дизельная «четверка» 3.2 MaxxForce, выдающая 165 лошадиных сил. Однако теперь в паре с ней трудится новая шестискоростная МКПП, пришедшая на смену «ручке» с пятью ступенями.

Автор: admin

Добавить комментарий