Ferrari перезаряжает свой супергибрид

На итальянском автодроме Монца (Autodromo Nazionale Monza) замечена новая версия гибридного суперкара LaFerrari.

Шпионы, запечатлевшие машину на видео, уверяют, что им попалась трековая модификация, которую Ferrari анонсировала нынешней весной. Релиз новинки намечен на начало 2015 года, пишет Carbuzz.
От обычной LaFerrari модель будет отличаться иным аэродинамическим обвесом, перенастроенной ходовой и рулевым. Все это должно улучшить «поведение» суперкара в скоростных поворотах.
Узнать сколько стоит реклама на транспорте в минске можно здесь.

Модернизация технической начинки пока под вопросом. Сейчас бензиновый «атмосферник» 6.3 V12 в сочетании с парой электромоторов выдает 963 силы, но ходят слухи, что его разогреют до 1050 «лошадей». Это несомненно скажется на динамике, которая и так хороша — с места до сотни авто разгоняется за 3 секунды.
Новая версия суперкара пополнит трековое семейство Ferrari с индексом ХХ. Скорее всего, по аналогии с родственниками она не будет сертифицирована для дорог общего пользования. Такие машины предназначены исключительно для трековых дней. Приобрести ХХ вправе только постоянные клиенты Ferrari — после прохождения курса экстремального вождения. Все заезды возможны лишь по согласованию с производителем.

Автор: admin

Добавить комментарий